Retour à tous les Évènements

Le "Tout Volaille" par David Tracol

CE VENDREDI, C’EST DAVID TRACOL ET LE THÈME “TOUT VOLAILLE” QUI VOUS RÉGALERONS AU DOMAINE!

Le printemps approche à grands pas mais les journées sont encore froides… Ce vendredi on vous réchauffe à La Maison du Moulin avec une cuisine traditionnelle autour du thème de la volaille.

Un petit aperçu de ce qui vous attend

Biscuit de foie de volaille à l’ancienne
Gésiers confits
Blanc de volaille basse température aux écrevisses
Poulet fermier à la broche

On ne vous en dit pas plus…

On déguste quoi ce weekend?

En blanc: Ustinov, Calcaires et Atlas.
En rouge: Grain de Velours et Les Vaux Bernard
En rosé: Bim et Bam

 

QUAND?
15.03..2019
dès 18h00

OÙ? 
AU DOMAINE

PLUS D'INFORMATIONS INFO@LAMAISONDUMOULIN.CH
+41 79 929 32 67

 
Évènement antérieur: 22 février
Le buffet campagnard
Évènement ultérieur: 20 mars
Equinoxe & Jazz!