Retour à tous les Évènements

Dégustation de vins et boeuf

CE VENDREDI, VENEZ DÉGUSTER NOTRE SÉLECTION DE VINS AVEC DE BONS PLATS CUISINÉS PAR DAVID TRACOL SOUS LE THÈME DU BOEUF!

Ce vendredi, nous vous préparons une belle dégustation de vins sélectionnés par Yannick. Lors de cette dégustation, régalez-vous avec la bonne cuisine de David Tracol.

À LA CARTE CE VENDREDI

Nous vous accueillons avec nos bulles de pinot noir 2014, Pyxis.

BAM, un rosé de pinot noir, qui s’accordera très bien avec le coeur de laitue croquante au boeuf Teriyaki.

Ustinov 2014, un chasselas de La Côte, dont le carpaccio de boeuf mi-cuit à l’huile de noisettes torréfiées et sa crème truffée se marieront à la perfection.

Grain de Velours 2016, assemblage de pinot noir/gamay/gamaret, à accorder avec le mini pot-au-feu de côte de boeuf, moelle et romarin.

Prairial 2015, pinot noir de La Côte en Allocation, à déguster avec la joue de boeuf confite à la bière.

 

QUAND?
LE 22.03.2019
dès 18h00

OÙ? 
AU DOMAINE

PLUS D'INFORMATIONS
INFO@LAMAISONDUMOULIN.CH
+41 79 929 32 67

 
Évènement antérieur: 20 mars
Equinoxe & Jazz!
Évènement ultérieur: 12 avril
BAM!