Un jour, un vin

La Maison du Moulin vous propose des vins uniques réalisés pendant ce moment historique et l'univers qui accompagne sa création.

Nest

2017

Pinot Noir

AOC La Côte

Pinot Noir issu de la plus vieille parcelle de pinot noir de La Maison du Moulin. Les rendements très bas apportent une complexité aromatique digne des grands pinots. Cerises noires, poivre noir. L'élevage en fût de chêne équilibre ce vin avec des tanins fins et élégants.

CONDITIONS DE VENTE

Offre limitée à 600 bouteilles soit 100 caisses, vente par caisse de 6 soit aux 100 heureux collectionneurs.

Envoi des cuvées sous 15 jours.

Offre disponible jusqu’au dimanche 12 avril 2020.

120 CHF/Caisse de 6

(20 CHF/BTL)

Suggestion d'écoute

– classique

Felix 

Mendelssohn

Chants sans paroles

par Peter Nagy

Suggestion d'écoute

– contemporain

Thompson

Egbo Egbo

My favourite things

DR_Facebook Thompson Egbo Ebgo

A contempler

– l'art

François

Boucher

Le Déjeuner

A lire

– littérature

Pierre

Bordage

Trilogie:

Les guerriers

du silence

Trilogie doublement primée, considérée comme œuvre majeure du renouveau de la science-fiction en France. Elle met en scène un groupe de personnages dépositaires d’un savoir ancien nommé la «science inddique», pendant l’inexorable ascension d’un pouvoir impérial universel autoritaire.

A déguster

– cuisine

Côte de

Boeuf,

Purée de

pommes

de terre

au beurre

Allez chez votre boucher préféré et demandez-lui une belle côte de Bœuf. 

 

La purée

1. Cuire vos pommes de terre au four à 180°C sur un lit de gros sel avec la peau.

2. Quand c'est cuit, retirez la peau des pommes de terre et passez la chair au presse purée (peut se faire avec une fourchette si vous voulez garder des morceaux de pommes de terre).

3. Faire chauffer du lait entier avec le beurre.

4. Incorporer le lait à la purée et mélangez énergiquement. Ne surtout pas oublier de saler!

Le boeuf

 

Au barbecue, au grill, à la poêle, dans tous les cas, il faut que votre support soit le plus chaud possible afin de saisir la viande. Cuire à cuisson souhaitée. 

Le petit +: si vous souhaitez une bonne viande tendre, emballez-la après cuisson dans du papier d'aluminium pendant 10 minutes.

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