Un jour, un vin

La Maison du Moulin vous propose des vins uniques réalisés pendant ce moment historique et l'univers qui accompagne sa création.

Wings

2018

Chasselas

AOC La Côte

Wings est issu de vignes d’une trentaine d’années ce qui lui donne une belle complexité et de l’élégance. 

Ses notes de fruits jaunes et de fleurs sont soutenues par une belle fraîcheur.

CONDITIONS DE VENTE

Offre limitée à 996 bouteilles soit 166 caisses, vente par caisse de 6 soit aux 166 heureux collectionneurs.

Envoi des cuvées sous 15-20 jours.

Offre disponible jusqu’au dimanche 10 mai 2020.

69 CHF/Caisse de 6

(11,50 CHF/BTL)

Suggestion d'écoute

– classique

Franz

Schubert

Serenata D957

Suggestion d'écoute

– contemporain

Metronomy

The Look

A contempler

– l'art

Edvard Munch

Sunbathing I

A lire

– littérature

Blaise

Cendrars

D'Oultremer à Indigo

Rien que le titre invite au voyage et vous ne serez pas déçus. Blaise Cendrars nous invite à embarquer avec lui dans ses voyages exotiques (au Brésil notamment et en croisière sur l'Atlantique Sud) et à ouvrir les yeux sur les beautés du monde et ses mystères. Les rencontres sont le cœur de chacune des nouvelles sous forme de souvenirs qui s’enchaînent… Chez Cendrars, il est impossible de distinguer la vérité historique, géographique et ce qui relève de la fiction ou s’il s’agit d’une pure invention de l'auteur, mais qu’importe…

A déguster

– cuisine

Les légumes

cuits et crus

Carottes oranges, carottes rouges, carottes blanches, asperges vertes, herbes fraîches, de chez votre primeur préféré. 

 

1. Tailler des copeaux de tous les légumes avec un économe.

2. Blanchir les légumes 30 secondes dans de l'eau salée puis refroidir dans de un bac d'eau avec des glaçons afin d'arrêter la cuisson.

3. Avec les carottes oranges, faire une purée.

4. Dans un plat, étaler tous les légumes et les recouvrir de vinaigre balsamique blanc. Laisser mariner 30 minutes au frais.

5. Le dressage dans une assiette creuse: Mettre de la purée de carotte au fond. Placer les légumes enroulés dans la purée afin de faire une fleur avec les différentes couleurs de légumes. Déposer des herbes dessus et servir.

Newsletter

©2020 LA MAISON DU MOULIN