LES WEEKENDS
AU DOMAINE

 

La Maison du Moulin aime accueillir et s'occuper de ses clients.
Tous les weekends, nous vous préparons un programme spécial
afin de partager avec vous notre philosophie et notre vision DES PRODUITS,
DU VINS ET DE L'ACCUEIL.

 

LES VENDREDIS NATURE

|

produits de saison, locaux et de qualité

Tous les vendredis, Yannick, vigneron-oenologue du Domaine, prépare des tapas "nature" accompagnant les dégustations de vin. Ainsi, vous pouvez nous rendre visite dès 17h00 afin de profiter de cette cuisine simple mais goûteuse, une cuisine du produit, et prendre le temps de choisir les vins que vous souhaitez boire autour d'un tonneau ou à une table devant le Domaine. 

VEndredi Dès 17H00
SANS RéSERVATION
prix des tapas: c'est vous qui choisissez!

 

 

LES SAMEDIS BRUNCH & MARCHÉ AUX LÉGUMES

|

OEUFS BROUILLéS, CONFITURES DU COIN ET LéGUMES FRAIS

Tous les samedis, La Maison du Moulin se transforme en coin familial où il est bon de prendre son brunch avec ses proches tout en choisissant ses légumes pour la semaine! Raphaël Gétaz, maraîcher, est sur place et propose un véritable marché aux légumes uniquement pour vous. Des ateliers sont également organisés pour vous apprendre à concocter certaines spécialités et les dates de ces derniers sont communiquées deux semaines avant.

SAmedi Dès 10H00
SANS RéSERVATION
prix dU BRUNCH: c'est vous qui choisissez!

NOS brunchs EN IMAGES

|